Gruene Gemuesesuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Spinat
1 Stange Porree
300 g Broccoli
1 El. Oel oder Butterschmalz
3 l Gemuesebruehe (Instant)
250 g geraeucherte Putenbrust
1 Eigelb
4 El. Sahne
1 El. Zitronensaft

Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree
in feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen zerteilen, die
Stiele schälen, in Scheibchen schneiden.
Fett im Topf auf 2 oder Automatik Kochstelle 4 – 5 erhitzen, Porree
2 Min. anduensten, Spinat hinzufuegen, im geschlossenen Topf
zusammenfallen lassen. Broccoli zu geben und die Bruehe angießen.
Alles zugedeckt 10 – 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5
kochen lassen.
Geräuchertes Putenfleisch in Streifen schneiden. Eigelb mit Sahne
und Zitronensaft verquirlen. Den Topf von der Kochstelle ziehen,
das verquirlte Ei einruehren und das Fleisch unterheben.
75 g Eiweiß, 42 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 3442 kJ, 821 kcal.


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