Partysuppe mit Gyros

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
750 g Gyrosfleisch
800 ml Sahne
1 rote Paprikaschote
1 gruene Paprikaschote
2 Tueten Knorr Zwiebelsuppe
1 l Wasser
1 Glas Zigeunersoße (200 ml)
etwas Chilisoße
1 Dos. Mais

Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 – 9 anbraten. Das fertig angebratene Fleisch in
eine Schuessel geben und mit 1/2 l Sahne uebergießen, dann ueber
Nacht im Kuehlschrank zugedeckt durchziehen lassen. Am nächsten
Tag Fleisch mit Sahne im Topf aufkochen. Paprikaschoten in
Streifen oder Wuerfel schneiden.
Zwiebelsuppe mit 1 l Wasser anruehren, mit Zigeunersoße,
Chilisoße, Paprika und Mais einschließlich der Fluessigkeit zum
Fleisch geben, ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5
kochen lassen, zum Schluß restliche Sahne zugeben, gut abgeschmeckt
servieren.
142 g Eiweiß, 499 g Fett, 239 g Kohlenhydrate, 24687 kJ, 5884 kcal.


Schreibe einen Kommentar