Polenta-Spinat-Gratin

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 l Wasser
1 Wuerfel Maggi Klare Gemuesesuppe
200 g Maisgrieß
1 Ei
150 g Gorgonzola
2 Pkt. TK-Blattspinat (à 300 g)
2 Zwiebeln
2 El. Olivenoel
3 El. Wasser
3 Tomaten

Wasser zum Kochen bringen, 1/2 Wuerfel Maggi Klare Gemuesesuppe darin
auflösen. Maisgrieß zugeben, auf 1/2 oder Automatik Kochstelle 2 – 3
in ca. 25 Min. ausquellen lassen. Danach 1 Ei und 50 g Gorgonzola-Käse
unter ruehren. Die Masse auf einen aufgeschnittenen Gefrierbeutel
streichen, zu einer Rolle formen, erkalten lassen, in Scheiben
schneiden.
TK-Spinat auftauen lassen. Kleingeschnittene Zwiebeln in Oel
in einer feuerfesten Form auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5
anduensten, Blattspinat, Wasser und 1/2 Wuerfel Gemuesesuppe zugeben.
Tomaten in Scheiben schneiden. Tomaten- und Polentascheiben
abwechselnd auf den Spinat legen. 100 g Gorgonzola in kleine Wuerfel
schneiden, auf dem Gratin verteilen.
Schaltung:
200 – 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 – 190°, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten
77 g Eiweiß, 89 g Fett, 175 g Kohlenhydrate, 8187 kJ, 1952 kcal.


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