Champignon-Fuellung fuer Tortellini

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Champignons
1 Bd. Lauchzwiebeln (250 g)
1 El. Oel
1 Paket Doppelrahm-Frischkaese (100 g)
Salz
einige Spritzer Tabasco

Champignons und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Pilze in Scheiben,
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze in heissem Oel drei Minuten
braten. Zwiebelringe zugeben und zwei Minuten mitbraten. Frischkäse
unterruehren. Abkuehlen lassen und abschmecken.


Vorbereitete Teigscheiben mit der Mischung fuellen.

* Fertiges Gericht pro Portion ca. 505 Kalorien / 2114 Joule
** Article: 209 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte: ZER, Fleischlos, Tortellini, Mehlspeisen, Nudeln

Schreibe einen Kommentar