Gemuese-Eintopf nach ungarischer Art
Menge: 4 Personen
Zutaten:
1 Packung Mischgemuese
(Mais, Moehren, Erbsen, Paprika)
1 Dos. Rindfleisch
1 Bruehwuerfel Klare Fleischbruehe
(kann auch ein reichlicher
Bruehpulver sein)
Salz
2 Scheiben Weissbrot
30 g Butter
reichlich feingehackte Kraeuter
Mischgemuese zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun,
etwas Wasser auffuellen, so dass die Konsistenz eines
Eintopfgerichtes entsteht. Bruehe dazugeben, alles aufkochen.
Mit Salz abschmecken und Kräuter rein.
Weissbrot wuerfeln und in Butter goldbraun rösten.
Eintopf auf tiefen Teller geben, Brotwuerfel daruebergeben.
Schnelles Rezept fuer 2 Personen.
Zubereitungszeit 12 Minuten
* Quelle: Schnell-Kochbuechlein
Verlag fuer die Frau Leipzig
ISBN 3-7304-0355-9
** Gepostet von: Catrin Eger
Stichworte: Gemuese, Eintopf, Schnell, P2