Kalbsmedaillons mit

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
8 Kiwis
700 g Kalbsfilet
Salz, Pfeffer (a. d. Muehle)
30 g Butterschmalz
1 rote Chilischote
2 Zwiebeln
200 ml Kalbsfond (Glas)
Cayennepfeffer
20 g Butter (eiskalt)
Kresse z. Garnieren

1. Kiwis schälen. Zwei Fruechte in Scheiben schneiden und zum Garnieren
beiseite stellen. Die restlichen Kiwis wuerfeln und mit dem Schneidestab
des Handpuerierers puerieren.
2. Kalbsfilet salzen und pfeffern. Im heißen Butterfett anbraten, aus der
Pfanne nehmen und fest in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°
(Gas 3, Umluft bei 200°) auf der 2. Einschubleiste von unten 20 Minuten
garen.
3. Chilischote putzen und wuerfeln, Zwiebeln ebenfalls wuerfeln. Zwiebeln und
Chili im Bratenfond anduensten. Mit dem Kalbsfond ablöschen. 7-10 Minuten
einkochen lassen.
4. Kiwipueree zugeben. Mit Cayenne und Salz wuerzen. Weitere 3 Minuten kochen
lassen. Dann die Butter in Stueckchen unter die Sauce ruehren.
5. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Mit der Sauce, den Kiwischeiben und
der Kresse anrichten.


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