Kalbsmedaillons Mit Selleriepueree

Menge: 4 Personen

Zutaten:
4 Kalbsmedaillons(à 125g)
25 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 Orange (150 g)
1 El. Butter oder Margarine
1 Tl. Zucker
1 Tl. Instant-Kafeepulver
Salz
1 El. Crème fraîche
500 g Knollensellerie
1 Tl. Butter oder Margarine
100 ml Bruehe (Instant)
Salz
Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
2 El. Crème fraîche

Zuerst fuer die Sauce die Orange schälen und filetieren. Fett
erhitzen.
Zucker darin leicht karamelisieren lassen. Restliche Saucenzutaten und
Orangenfilets zufuegen, aufkochen. Abschmecken. Fuer das Pueree
Sellerie schälen, wuerfeln. Im heissen Fett anduensten. Bruehe
zugiessen, 10 Minuten duensten. Wuerzen und puerieren. Mit Zitronensaft
abschmecken, mit Creme fraiche verfeinern. Fleisch im heissen
Butterschmalz von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Wuerzen, zusammen
anrichten. Beilage: Möhrengemuese


Pro Person ca. 310 kcal (1300 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

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