Reispfanne mit Krabben

Menge: 1

Zutaten:
2 Tas. Reis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 El. Butter
150 g Erbsen
125 ml Gemuesebruehe
200 g Krabben
Salz
weisser Pfeffer
2 El. Sojasauce
Zitronensaft

Den Reis nach Anweisung garen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen.


Während der Reis gart, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Die
Zwiebel fein hacken. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen. Die
Zwiebel darin weich duensten und den Knoblauch dazupressen. Die Erbsen dazuge
ben, die Gemuesebruehe angiessen und alles aufkochen lassen. Die Hitze wieder
reduzieren, und alles zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Die Krabben dazugeben und den Reis druntermischen. Alles mit Salz, Pfeffer,
der Soja-Sauce und dem Zitronensaft wuerzen und weitere 3 Minuten bei
schwacher Hitze ziehen lassen.

Tip: Falls etwas uebrig bleibt, können Sie es am nächsten Tag mit Essig un
Oel als Salat anmachen.

** Gepostet von Andreas Kuhrau

Stichworte: Krabben, Reis, P1

Schreibe einen Kommentar