Serbische Bohnensuppe (Buffet)

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
600 g Weiße Bohnen
ueber Nacht einweichen
300 g Raeucherspeck, mager
2 Oel
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
150 g Zwiebeln; gehackt
2 l Fleischbruehe
200 g Moehren
400 g Paprikaschoten
Pfeffer
2 Petersilie; gehackt
Nach Wunsch: Rosenpaprika Cayennepfeffer Tabascososs

Mengen ausreichend fuer 8-10 Personen


Bohnen ueber Nacht einweichen. Speck zu kleinen Wuerfeln schneiden, im Oel
auslassen. Knoblauch und Zwiebeln darin 5 Min. duensten. Bohnen abgießen,
mit der Fleischbruehe zum Speck geben. 30-40 Min. kochen;
Möhren putzen und wuerfeln, in die Suppe geben, 10 Min. kochen.
Paprikaschoten putzen und kleinschneiden, in die Suppe geben, alles
garkochen, nach Wunsch noch scharf mit Rosenpaprika, Cayennepfeffer oder
Tabasco abschmecken. Vor dem Auftragen die Petersilie daruntermischen,
Suppe auf dem Rechaud heißhalten.

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