Westfaelisches Blindhuhn

Menge: 4

Zutaten:
400 g Speck; durchwachsen, geraeuchert
200 g Weisse Bohnen
2 l Wasser
300 g Gruene Bohnen; in Stuecken
300 g Moehren; in Scheiben
750 g Kartoffeln; in Wuerfeln
250 g Aepfel; in grossen Wuerfeln
Salz
Pfeffer
50 g Fett
150 g Fetten Speck; in kleinen Wuerfeln
2 Zwiebeln; in Wuerfeln

Die Bohnen ueber Nacht in dem Wasser einweichen und zusammen mit dem
Einweichwasser und dem Speck in einen grossen Topf geben. Eine Stunde
kochen.


Gruene Bohnen, Möhren, Kartoffeln, Aepfel, Birnen und Gewuerze zufuegen
und eine halbe Stunde kochen.

Den mitgekochten Speck in grobe Streifen schneiden und wieder in die
Suppe legen.

Das Fett erhitzen, die Wuerfel des fetten Specks und die Zwiebeln
anbraten und ueber das Westfälische Blindhuhn legen.

* Quelle: Leichte Kueche Muensterland Ins Mm-Format gebracht
Herbert Schmitt (2:2446/430.7)

Stichworte: Eintopf, Gemuese, Westfalen, P4

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