Suppe mit Gemuesestreifen ( sopa juliana )

Menge: 4

Zutaten:
4 Fruehlingszwiebeln
200 g Weisskohl
2 gruene Paprikaschoten
2 Moehren
300 g Kartoffeln
2 El. Olivenoel
1 l Fleischbruehe
2 Tas. tiefgfrorene Erbsen
3 El. gehackte Petersilie

Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Den Weisskohl hobeln. Die Schoten in
Streifen schneiden. Die Möhren schaben, waschen und mit dem Bundmesser in
Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und wuerfeln. Da Oel erhitzen, die
Zwiebelstreifen darin glasig braten, die Fleischbruehe zugiessen und alles zum
Kochen bringen. Die Kohl- und Schotenstreifen, die Möhrenscheiben und die
Kartoffelwuerfel in die Suppe geben und alles zugedeckt 20 Minuten kochen
lassen. Die Tomaten häuten, achteln und entkernen. Nach der Garzeit die
tiefgefrorenen Erbsen und die Tomatenachtel in die Suppe geben. Die
Gemuesesuppe weitere 8-10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Vor dem
Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.


* Quelle: erfasst am 04.03.96 von Albert Brons
Quelle: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie

Stichworte: Suppe, Gemuese, Spanien, P4

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