Wildreissalat mit gegrillten Paprika

Menge: 4 Servings

Zutaten:
2 Rote Paprika
Wildreis-Langkornreis- mischung, Menge nach Belieben
2 El. Olivenoel
2 El. Balsamicoessig
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
2 Fruehlingszwiebeln
2 Tomaten; feingehackt
Salz
Pfeffer
Korianderblaetter zum Dekorieren

Paprika vierteln, die Samen und Rippen entfernen und weich grillen
oder backen. In duenne Streifen geschnitten mit etwas gekochtem
Wildreis und Langkornreis vermengen. In einer grossen Schuessel
Olivenöl, Balsamicössig und zerdrueckte Knoblauchzehe verquirlen,
dann in Röllchen geschnittene Fruehlingszwiebeln und feingehackte
Tomaten zugeben. Den Reis und die Paprika unterziehen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit frischen Korianderblättern garnieren.


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