Konfetti-Salat (Buffet) (Diabetes)

Menge: 8 Portionen

Zutaten:
250 g Maiskoerner a.d.D.
1 Glas Silberzwiebeln zuckerfrei
2 Rote Paprikaschoten
2 Gruene Paprikaschoten
2 Gelbe Paprikaschoten
1 Salatgurke
1 Schnittlauch
250 g Edamer 30% F.i.Tr.
2 Zwiebeln
300 g Gabelbissen (Kraeuterheringsfilet, in Happen zerteilt)
3 Senf, mittelscharf
4 Essig
Salz + Pfeffer
4 Oel

Mais und Silberzwiebeln abgießen, Zwiebelsud aufbewahren. Paprikaschoten
halbieren, putzen. Paprika und Gurke waschen, mit Käse feinwuerfeln.
Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen,
trockentupfen und feinhacken. Mais, Silberzwiebeln, Paprika, Gurke,
Zwiebeln, Schnittlauch und Käse mit den Gabelbissen mischen. Senf, Essig
und etwas Zwiebelsud verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel
unterschlagen. Dressing unter den Salat mischen. Eine Stunde ziehenlassen.
Eventuell mit Schnittlauch garnieren.


Schreibe einen Kommentar