Glasmeisters Hering

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Matjesfilets
2 Moehren
3 rote Zwiebeln
1 kl. Stueck Meerrettich
15 Pfefferkoerner
10 Gewuerzkoerner
1 El. Senfkoerner
3 Lorbeerblaetter
400 ml Kraeuteressig
2 El. Wasser
200 g Zucker

Matjesfilets in 2 cm breite Stuecke schneiden, Möhren, Zwiebeln und
Meerrettich in kleine Wuerfel schneiden.
Pfeffer- und Gewuerzkörner im Mörser zerstoßen. Alle Gewuerze
mit Kräuteressig, Wasser und Zucker aufkochen, abkuehlen lassen,
ueber die Heringe gießen. 3 Tage zugedeckt in den Kuehlschrank
stellen.
66 g Eiweiß, 92 g Fett, 215 g Kohlenhydrate, 8376 kJ, 1999 kcal


Schreibe einen Kommentar