Kategorie: Fleischgerichte
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:500 g Schweinefleisch (in Wuerfel geschnitten)1 gross. gewuerfelte Zwiebel1 Tl. Paprika1 Tl. Curry, Salz, Pfeffer1 l Sahne1 Banane1 Apfel5 Scheib. Ananas1 Dos. Tomatenmark Das Fleisch mit den Gewuerzen und der Zwiebel in etwas Fett anduensten. Nach...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:2 gross. Zwiebeln (200 g)1 El. Oel1 El. Butter500 g gehacktes Rindfleisch1 Stange Lauch (100 g)50 g Tomatenpueree1 l Bouillon1 El. Senf1 Tl. edelsueßer Paprika(besser rote Paprikaschote in Streifen)1 Tl. Salz(1/4 l saure Sahne) Die gehackten...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 kg Rinderhack1 Zwiebel (gewuerfelt)2 EierSalzPfeffer4 Scheib. gekochten Schinken1 Glas Schmand1 Glas Sahne1 Glas Zigeunersauce Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig herstellen, vier Rollen formen und mit dem Schinken umlegen. Die Hack-Schinkenrollen in eine gebutterte Auflaufform...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 Gemuesezwiebel (350g)600 g Rindergulasch3 Eßloeffel Oel1 l Instant-BrueheSalz, Pfeffer7 Eßloeffel EssigZucker75 g Rosinen1 Stueck Kuerbis (500g) Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Fleisch waschen, trockentupfen, im heißen Oel anbraten. Zwiebelwuerfel kurz mitbraten. Mit Bruehe ablöschen. Gewuerzzutaten und...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:750 g Gulasch (a. d. Keule)Biskin zum Braten1 Zwiebel3 l Wasserwenig Peperoni, feingehacktSalzSambal-Nasi-Goreng1 El. Mehl4 El. Dosenmilch100 g Porree125 g Sojakeime Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin anbraten. Dann die gewuerfelte Zwiebel...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 kg RoastbeefOel, Salz, Pfefferje 1 Bund Petersilie, Dill, SchnittlauchThymian, Basilikum50 g ButterPaniermehl250 g Champignons Roastbeef mit Oel, Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten braten. Petersilie, Dill und Schnittlauch sowie einige Stiele...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:2 kg Schweineschinkengepoekelt und leicht geraeuchertAlufolieGewuerznelken1 El. Honig1 Pr. Zimt1 Pr. Nelkenpulver1 El. Bratfluessigkeit1 Dos. Aprikosen halbe Frucht (210 ml)1 l Aprikosensaft1 l Bratfluessigkeit1 l Wasser2 Schachteln Sauce zum Schweinebraten25 g Honigkuchen (1 Scheibe)2 El. Crème...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 kg Schweineschnitzel2 El. Oel1 Tuete Zwiebelsuppe1 Dos. geschnittene Pilze1 Glas Sahne Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Oel vermischen und ueber Nacht stehen lassen. In eine Auflaufform fuellen,eine Tuete Zwiebelsuppe darueberstreuen. Eine Dose Pilze...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 Lammkeule (etwas schwerer als 1 kg)50 g Fett400 g Zwiebeln300 g frische ChampignonsProvence-KraeuterSalzPfeffer1 l Sahne Lammkeule von Fett und Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Fleisch anbraten, klein geschnittene Zwiebeln dazu geben, weiter...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:400 g Schweinefilet200 g gekochten Schinken1 l Fleischbruehe125 g Gouda3 El. Oel2 ZwiebelnSalzPfefferEdelsueß-Paprika1 Bd. Dill 1. Schweinefilet schnetzeln und den Schinken in Streifen schneiden. 2. Zwiebeln hacken und mit dem Oel in der Pfanne glasig werden...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:3 El. Soja-Sauce4 El. Instant-Huehnerbruehe2 El. trockener SherryPfeffer aus der Muehle1 Tl. Salz1 Tl. Zucker1 klein. Knoblauchzehe600 g Schweinefleisch (ausgeloestes Kot500 g Chinakohl2 mittelgroße Zwiebeln 2 El Butterschmalz4 TomatenSalzweißer PfefferSoja-Sauce nach Geschmack 3 El gehackte Petersilie...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 Btl. Knorr Sauerbraten fix3 l Wasser500 g in Streifen geschn. Haehnchenbrust1 Dos. Sojabohnenkeime (200 g)1 Dos. Mandarin-Orangen (80 g)40 g MandelhaelftenSoja Sauce Sauerbraten fix mit dem Schneebesen in kochendes Wasser einruehren, Hähnchenfleisch dazugeben, aufkochen und...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 Zwiebel4 El. Oel200 g Langkornreis700 ml Bruehe300 g Suppengemuese, tiefgefroren125 g Kraeuterfrischkaese1 Eigelb2 El. Semmelbroesel1 Tl. Rosmarin1 Zitrone (unbeh.)SalzPfeffer4 duenne lange Kalbsschnitzel1 Tl. Senf 1. Zwiebeln abziehen, wuerfeln. In 2 El Oel anduensten. Reis darueberstreuen,...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 kg Kalbsbrust (ohne Kochen,vom Schlachter eine Tasche einschneiden lassen)SalzPfeffer4 altbackene Broetchen (ca. 200 g)150 ml heiße Milch2 Zwiebeln (100 g)100 g Champignons20 g Butter1 Bd. glatte Petersilie1 EiSalzPfefferMuskatMajoran4 El. Oel3 Lorbeerblaetter200 ml klassischer Fond fuer...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 El. Rosmarin1 El. Thymian1 El. Majoran1 El. Koriander2 El. Oel1 El. scharfer Senf3 Tl. Tomatenmark1 El. Soja-SauceSalzPfeffer500 g Schweinerippchen Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. In einer...