Ratatolille mit Hack
Menge: 6
Zutaten:
500 g Rindergehacktes
100 g Magerer Speck
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
2 Auberginen
4 Zucchini
1 gross. Dose geschaelte Tomaten
1 Glas Rotwein
Thymian, Basilikum, Oregano, getrocknet
Petersilie, frischgehackt
1 Glas Oliven, paprikagefuellt
Speck wuerfeln und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch fein
hacken und hinzufuegen. Hackfleisch zerpfluecken, zusetzen und
wuerzen. Das Gemuese putzen und grob wuerfeln. Ebenfalls
hinzufuegen und anschmoren. Tomaten, Wein und Gewuerze zusetzen,
alles 20 – 30 Min. schmoren lassen. Halbierte Oliven und gehackte
Petersilie unterheben.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
29.01.1994
Erfasser:
Stichworte: Eintopf, Hauptspeise, Gemuese, P6