Gefuellte Eier

Menge: 4

Zutaten:
8 Eier
1 El. Weiche Butter
1 El. Senf
4 Scheibe Gekochter Schinken, in sehr feine Stuecke geschnitten

Die Eier so lange kochen, bis dass Eigelb zwar fest, aber immer noch
cremig ist. Eier etwas abkuehlen lassen, schälen, längs
halbieren, die Eigelbe herausnehmen, mit einer Gabel zerdruecken,
mit Butter, Senf und den Schinkenwuerfelchen zu einer cremigen
Masse vermischen und wieder in die Eihälften fuellen. Auf Wunsch
mit etwas Petersilie, Dill oder etwas Kaviar garnieren.


Gefuellte Eier schmecken auch gut als kleines eigenständiges
Gericht, zum Beispiel mit Kartoffel- und Gruenem Salat.

25.12.1993

Erfasser:

Stichworte: Vorspeisen, Kalt, Schmankerln, P4

Schreibe einen Kommentar