Rosenkohlgratin mit

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
30 g Butter
750 g Rosenkohl
1 Tl. Salz
1 l Wasser
50 g Walnußkerne
100 g Goudakaese
30 g Radieschensprossen
125 g sueße Sahne
30 g Radieschensprossen

Butter erhitzen, Rosenkohl darin anduensten, mit Salz wuerzen, Wasser
dazugießen und 10 bis 12 Minuten duensten.
Walnuesse hacken, Käse grob reiben.
Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, Walnuesse, Käse und
abgespuelte Radieschensprossen darueber verteilen, mit Sahne begießen,
in den vorgeheizten Backofen setzen und gratinieren.
E: Mitte. T: 225°C / 5 bis 7 Minuten.
Gratin mit abgespuelten Radieschensprossen bestreut servieren.


Schreibe einen Kommentar