Gefuellte Kalbsschnitzel

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Zwiebel
4 El. Oel
200 g Langkornreis
700 ml Bruehe
300 g Suppengemuese, tiefgefroren
125 g Kraeuterfrischkaese
1 Eigelb
2 El. Semmelbroesel
1 Tl. Rosmarin
1 Zitrone (unbeh.)
Salz
Pfeffer
4 duenne lange Kalbsschnitzel
1 Tl. Senf

1. Zwiebeln abziehen, wuerfeln. In 2 El Oel anduensten. Reis darueberstreuen,
glasig rösten. Mit 600 ml Bruehe zugedeckt 20 Minuten garen. Das gefrorene
Gemuese nach 10 Minuten untermengen.
2. Kräuterfrischkäse mit Eigelb, Semmelbröseln, Rosmarin, 1 Tl abgeriebener
Zitronenschale, Salz und Pfeffer verruehren. Schnitzel wuerzen. Jeweils eine
Hälfte mit Käse bestreichen, die andere Hälfte darueber klappen, andruecken.
Im Oel von beiden Seiten anbraten, bei milder Hitze 20 Minuten garen.
Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm halten. Bratensaft mit der uebrigen
Bruehe loskochen, mit Senf und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Reis
anrichten.


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