Salat mit Pilzen und Bohnenkeimen
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
1 Kopf Salat (z.B. Endivie oder Frisee)
100 g Feldsalat
100 g Bohnenkeime 3 rote Chilischoten
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Muehle
8 El. Sojaoel
125 g Shii-Take-Pilze
Die Salate vorsichtig waschen, trockenschuetteln und verlesen, dann
mundgerecht zerzupfen. Die Bohnenkeime abbrausen und gut abtropfen lassen.
Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und n feine Ringe schneiden.
Mit Salz, Pfeffer und dem Essig verruehren. 7 Tl. Sojaöl unterschlagen.
Salate und Bohnenkeime darin wenden.
Die Shii-Take-Pilze abreiben oder kurz waschen. Das restliche Sojaöl in
einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten. Mit Salz und schwarzem
Pfeffer aus der Muehle wuerzen, zum Salat geben.
** Christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Stichworte: News, Salate, Bohnenkeime, Pilze, Shii-Take-Pilze