Gedaempfte Wan-Tan mit Krabben

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
15 g getrocknete Tongu-Pilze
200 g geschaelte und gegarte Garnelen (Krabben)
150 g Wasserkastanien
200 g mageres Schweinehackfleisch
1 El. Speisestaerke
1 gross. Eigelb
3 zerdrueckte Knoblauchzehen
2 El. Soja
Salz
Pfeffer
30 Wan-Tan-Platten (10 cm)

Die getrockneten Tongu-Pilze einweichen und ohne die Stiele in
feine Streifen schneiden. Die Krabben und die Wasserkastanien grob wuerfeln.
Mit den Tongu-Pilzen und dem Schweinehackfleisch, der Speisestärke, dem
Eigelb, dem Knoblauch, der Sojasauce, Salz und Pfeffer vermischen. Das auf
die Wan-Tan-Platten verteilen und dämpfen.


** Christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

Stichworte: News, Wan-Tan, Krabben, Chinesisch, Fischgerichte

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