Fritierte Wan-Tan

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
40 Wan-Tan-Platen
(tiefgefroren oder selbstgemacht)
100 g Chinakohl
3 zarte Fruehlingszwiebeln
180 g Shrimps
100 g Schweinehackfleisch
2 El. Reiswein
2 El. Austernsauce
frisches Koriandergruen (wenn moeglich)
schwarzer Pfeffer aus der Muehle
1 El. Oel
1 Tl. Speisestaerke
1 Eiweiss
Oel zum Ausbacken

Die Wan-Tan-Platten (zugedeckt) auftauen lassen oder zubreiten.
Chinakohl und Fruehlingszwiebeln putzen. Die Shrimps waschen. Alles sehr
fein hacken. Mit Hackfleisch, Reiswein, Austernsauce, gehacktem
Koriandergruen, Pfeffer 1 El. Oel und der Speisestärke vermischen.


Nach und nach die Teigplatten ausbreiten. Die Ränder mit verquirltem
Eiweiss bestreichen. Etwas von der Fuellung in die Mitte geben und die
Teigplatte einschlagen.

Die Päckchen nach und nach schwimmend in reichlich heissem Oel
goldbraun backen.

** Christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

Stichworte: News, Chinesisch, Wan-Tan, Fettgebackenes

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