Brokkolisuppe mit Krabben

Menge: 4

Zutaten:
500 g Brokkoli
750 ml Fleischbruehe
4 El. Butter
3 El. Mehl
100 ml Weisswein
200 ml Sahne
1 Eigelb
175 g Sahne-Dickmilch
Salz
Pfeffer
50 g Krabben
20 g Pinienkerne

Brokkoliröschen in Bruehe kochen und abseihen. Butter erhitzen, Mehl
einruehren und mit Weisswein und Bruehe aufgiessen. 2 Minuten kochen
lassen.
Topf vom Herd nehmen. Sahne und Eigelb verquirlt in die Suppe ruehren.
Brokkoliröschen dazugeben, Dickmilch unterheben. Die Suppe
abschmecken und mit den Krabben und den Pinienkernen garnieren.
Quelle: Lukullus 6/95


** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 09 Feb 1995

Stichworte: Vorspeise, Suppe, Gemuese, Krustentier, P4

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