Marinierter Ziegenkaese

Menge: 8 Portionen

Zutaten:
8 klein. Formaggini
Schwarze Pfefferkoerner
Weisse Pfefferkoerner
Korianderkoerner
1 Zweiglein Thymian
2 Frische Lorbeerblaetter
3 Fenchelsprossen
1 Zweiglein Rosmarin
2 Zweiglein Bohnenkraut
1 l Olivenoel; Menge anpassen

Pfeffer- und Korianderkörner mischen und zwölf Stueck grob
zerstossen. Alles in ein grosses Deckelglas geben, die Ziegenkäslein
auf die zerstossene Pfeffer-Koriander-Mischung legen. Die Kräutchen


rundum der Glaswand entlang aufrecht schichten. Wenn die Käslein
alle im Glas sind, so viel Olivenöl einfuellen, dass alle Käse
bedeckt sind. Gut verschlossen an einem kuehlen, dunklen Ort fuer
rund vier bis fuenf Wochen reifen lassen. Danach sollte man die
Käslein essen, denn je länger sie in der Marinade liegen, desto
stärker gewuerzt werden sie.

:Fingerprint: 21570459,101318755,Ambrosia

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