Krabben mit Ingwer

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
250 g Krabben
3 Fruehlingszwiebeln
1 Stck. Ingwer, gr.
2 Knoblauchzehen, evtl. mehr
3 El. Wein
1 El. Staerkemehl
Salz
4 El. Oel

Wein und Stärkemehl verruehren, die Krabben darin einlegen.
Fruehlingszwiebeln und Ingwer in lange, feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken. Oel im Wok auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12
erhitzen, Krabben kurz anbraten, herausnehmen, anschliessend
Fruehlingszwiebeln anbraten, Knoblauch hinzufuegen und zum Schluss
Ingwer unterruehren. Alles kurz zusammen braten. Dann die Krabben
unterheben, zum Schluss leicht salzen.


Schreibe einen Kommentar