Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce

Menge: 4

Zutaten:
1 Blumenkohl
Salzwasser
2 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 El. Oel
200 g Nordseekrabben
5 Eigelb
3 El. Zitronensaft
2 El. Wasser
Abgeriebene Zitronenschale
Salz
1 Spur Zucker

Blumenkohl putzen, zerteilen, in Salzwasser 6 Min. blanchieren,
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Oel verruehren, mit Nordseekrabben ueber
den Blumenkohl geben, 15 Min. ziehen lassen.


Eigelb, Zitronensaft mit Wasser, abgeriebener Zitronenschale, Salz,
Zucker bei milder Hitze mit dem Schneebesen aufschlagen. Blumenkohl
mit der Zitronensauce mischen.

* Pro Portion ca. 268 kcal/1116 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF – 1.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 01.06.1994

Stichworte: Salat, Warm, P4

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