Marinierte Tintenfische

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 kuechenfertige Tintenfische (à ca. 175 g)
4 Zwiebeln, rote
2 Knoblauchzehen
5 El. Olivenoel
1 Rispe gruener Pfeffer
Salz
Pfeffer, weißer
5 El. Balsamessig
2 El. Zitronensaft
1 Topf Estragon

Tintenfische putzen und waschen. Tuben in Ringe schneiden. Zwiebeln
schälen, ebenfalls in Ringe schneiden. Knoblauch durchpressen.
Knoblauch und Zwiebeln in heissem Olivenöl auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 – 9 anbraten.


Vorbereiteten Tintenfisch und Pfefferkörner zufuegen. Unter Wenden ca.
5 Min. weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Essig und
Zitronensaft zufuegen, kurz aufkochen. Estragon waschen, Blätter von
den Stielen zupfen, in den Sud geben. Alles darin abkuehlen und 2-3
Std. durchziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Baguette.

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