Paprika-Tomatentopf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 El. Oel
350 g gemischtes Hackfleisch
500 g gruene Paprikaschoten
500 g Kartoffeln
1 l Bruehe
3 El. Paprikamark
Pfeffer
Paprika
Salz
250 g Tomaten
1 Bd. Petersilie

Zwiebeln und Knoblauchzehen in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen,
Zwiebeln und Knoblauch darin anduensten. Hackfleisch zerpfluecken,
dazugeben und bräunen.
Paprikaschoten in Streifen, Kartoffeln in Wuerfel schneiden und
beides mit Bruehe, Paprikamark und Gewuerzen zum Fleisch geben,
ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen.
Tomaten ueberbruehen, abziehen, in Viertel schneiden und 5 Minuten
vor Ende der Gardauer zum Eintopf geben.
Petersilie hacken und ueber den Eintopf streuen.


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