Filet mit Aepfeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Schweinefilet (600g)
Pfeffer
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Aepfel in Spalten
100 g Sahne
1 cl Apfelschnaps
Zitronensaft
2 El. Oel

Das Filet in duenne Scheiben schneiden und mit Oel in der Pfanne kurz
anbraten. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz wuerzen, warmstellen. In dem
Fett die Zwiebel anbraten, mit Apfelschnaps ablöschen. Knoblauch und Sahne
zugeben, etwas einkochen. Die Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln und
in dem Fond mitduensten. Filetscheiben mit Apfelspalten und Sosse servieren.


Stichworte: News, Filet, Schweinefleisch, Schweinefilet,
News, Aepfel

Schreibe einen Kommentar