Gulasch mit Bohnenkeimen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g zarte Lauchzwiebeln
3 Knoblauchzehen
30 g frischer Ingwer 5 rote Chilischoten
800 g Rindergulasch
3 El. Oel
2 Tl. Mehl
350 ml Fleischbruehe
200 g Bohnenkeime 6 El. Sojasauce
schwarzer Pfeffer aus der Muehle

Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die weissen Knollen grob wuerfeln,
das Gruen erst in 5 cm lange Stuecke schneiden, dann längs in feine
Streifen schneiden.


Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken, Chilischoten entkernen,
waschen und ebenfalls hacken. Das Rindergulasch in 2 cm grosse Wuerfel
schneiden.

Das Oel im Schmortopf erhitzen, die Fleischwuerfel scharf anbraten.
Zuletzt auch die weissen Zwiebelteile, Knoblauch, Ingwer und Chile
mit anbraten. Mit Mehl bestäuben, kurz anbraten, dann mit der Bruehe
ablöschen.

Zugedeckt bei milder Hitze ca. 1 1/2 Stunde schmoren.

Die Bohnenkeime waschen, abtropfen lassen, mit den gruenen
Zwiebelstreifen zum Gulasch geben. Mit Sojasauce und Pfeffer wuerzen.
Noch ca. 10 Minuten schmoren.

Dazu Nudeln – z.B. breite Reisnudeln – servieren.

** Christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

Stichworte: News, Fleischgerichte, Gulasch, Rindfleisch,
Bohnenkeime

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