Tomaten-Zucchini-Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
350 g Zucchini
350 g Tomaten
100 g Zwiebeln
400 g gemischtes Hackfleisch
100 g gekochter Reis
1 Tl. Salz
1 EL. gehacktes Basilikum
frisch gemahlener Pfeffer
1 Ei
80 g Butter
60 g geriebener Parmesankaese

Die Zucchini und Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln schälen und wuerfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebelwuerfeln,
dem Reis, den Gewuerzen und dem Ei mischen. Eine feuerfeste Form mit etwa
125 g Butter ausstreichen und eine Lage aus Tomaten- und Zucchinischeiben
einschichten. Darauf Die Hackfleischmasse verteilen und mit dem restlichen
Gemuesescheiben abdecken. In dem auf 200° vorgeheizten Backofen
20 Minuten garen. Dann mit dem Käse bestreuen und mit den restlichen
Butterflöckchen belegen. Weitere 20 Minuten backen lassen.


Schreibe einen Kommentar