Scharfe Nudelsuppe

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
10 Knoblauchzehen
6 El. Oel
250 g Schweineschnitzel
1 l Huehnerbruehe (Instanz)
1 Tl. Zucker
2 Tl. Fischfond
1 Tl. Sambal Oelek, evtl. mehr
100 g chinesische Eiernudeln
3 Blaetter Eisbergsalat, evtl. mehr
50 g Sojasprossen
Salz
Pfeffer
1 Bd. Koriandergruen

Knoblauch pellen und in hauchduenne Scheiben schneiden. In 4 EL heißem Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle
12 goldbraun braten, auf Kuechenpapier abtropfen lassen.


Fleisch in duenne Streifen schneiden und im restlichen Oel anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.

Den Bratenfond mit Bruehe loskochen. Zucker, Fischfond, Sambal Oelek und Nudeln dazugeben und 5 Min. auf
1 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 kochen lassen.

Den Salat in feine Streifen schneiden, mit den Sojasprossen in die Suppe geben. Dann das Fleisch in die
Suppe geben. Alles noch einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehacktes Koriandergruen und
den Knoblauch darueberstreuen.

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