Frisee-Salat mit Steinpilzen

Menge: 4

Zutaten:
1 Frisee-Salat
400 g Steinpilze
2 El. Butter
Salz
Pfeffer
2 Schalotten
1 Bd. Kerbel
1 Bd. Schnittlauch
5 El. Walnussoel
3 El. Sherryessig
50 g Walnuesse

Salat putzen, Blätter teilen, gut waschen und trockenschuetteln. Pilze putz
und längs in dicke Scheiben schneiden.


Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze kurz anbraten, salzen und
pfeffern.

Schalotten fein hacken, Kräuter waschen und fein schneiden. Aus Essig, Oel,
Salz und Pfeffer eine Marinade ruehren. Den Salat auf einer Platte anrichten,
die Pilze darauf verteilen. Mit Schalotten, Walnusshälften und Kräutern
bestreuen.

Die Marinade daruebergiessen, 10 Minuten ziehen lassen.

* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
19.10.96

Stichworte: Salat, Kalt, Pilz, P4

Schreibe einen Kommentar