Spargelsalat »Yokohama«

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
800 g Spargel
1 l Wasser
Salz
Oel
300 g Putenbrust
2 Dos. Mandarinen
(Abtropfgewicht je etwa 300 g)
1 Dos. Sojabohnenkeime
(Abtropfgewicht etwa 180 g)
3 hartgekochte Eier
20 g Mandelblaetter
8 El. Oel
4 El. Zitronensaft
4 El. Spargelwasser
Salz
Pfeffer
Muskat
Zucker
gehackte frische Kraeuter

Spargel in Stuecke schneiden, mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis
15 Minuten fortkochen und abtropfen lassen.
Oel erhitzen, Putenbrust darin etwa 5 Minuten braten, abkuehlen lassen
und in Streifen schneiden.
Mandarinen und Sojabohnenkeime abtropfen lassen, Eier hacken
und alle Salatzutaten mischen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, ueber die
Salatzutaten geben und durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals
abschmecken.


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