Lasagne mit Pilzen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
150 g Stangensellerie
1 Zwiebel
2 El. Olivenoel
700 g gemischte Pilze (z.B.
Champignons
Pfifferlinge
Austernpilze
Shii-Take)
Salz
Pfeffer
200 g Fruehstuecksspeck
2 Kart. Béchamelsoße (500 ml)
300 g Gruyère-Kaese
200 g Lasagne-Platten

Sellerie waschen, Zwiebel schälen und beides fein wuerfeln. In heißem
Olivenöl 5 min. in einer Pfanne anbraten. Pilze putzen und in Stuecke
schneiden. Dazugeben und 5 min. duensten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pilze aus der Pfanne nehmen und die Speckscheiben darin knusprig braten.
Den Käse grob reiben. Etwas Sauce in eine rechteckige Form geben. Dann in
mehreren Schichten abwechselnd Lasagne-Platten, Pilze, Speck, Käse und
Béchamelsoße einfuellen. Jede Schicht mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen. Die
oberste Schicht sollte aus Sauce und restlichem Gruyère bestehen.
Im auf 200° vorgeheizten Ofen 30 Minuten abgedeckt und 15 Minuten offen
garen.


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