Salatsaucen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
200 g Schlagsahne
Saft von einer halben Zitrone 2 Tl. Zucker
1 Prise Salz
1 Tl. getrocknete Salatkraeuter –
geht notfalls auch ohne!
3 El. Obstessig
1 Prise Salz 2 Tl. Zucker
1 El. Salatoel
1 Tl. milder Senf
150 g Vollmilchjoghurt 2 Tl. Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
2 El. Schlagsahne
2 El. frische Kraeuter

Variante 1


Schmeckt gut zu Gurken- und Kopfsalat!

Variante 2

Schmeckt zu Gurkensalat oder Gurkensalat gemischt mit Radieschen,
Kopfsalat und Zwiebeln.

Variante 3

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Article: 283 of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Saucen, Marinaden, Salate, Salatsaucen,
Gurkensalate, Blattsalate

Schreibe einen Kommentar