Italienischer Nudelauflauf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Bandnudeln
Salz
375 g Brokkoli
250 g Champignons
250 g Tomaten
200 g gekochter Schinken
Fett fuer die Form
3 Eier
1 Glas saure Sahen (200 g)
weißer Pfeffer
einige Stiele Basilikum
250 g Mozzarella-Kaese

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Brokkoli
putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkoli ca. 5 Minuten mit den Nudeln
garen. Rest Gemuese putzen, waschen, kleinschneiden. Schinken vierteln. Nudeln
und Brokkoli abtropfen lassen.
2. Vorbereitetet Zutaten in eine gefettete Auflaufform fuellen. Eier und
saure Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Basilikum waschen,
hacken und unterruehren. Ueber den Auflauf gießen.
3. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe 3) etwa
30 Minuten goldbraun backeb.
4. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse darauf
verteilen und bie gleicher Temperatur weitere 10 Minuten knusprig
ueberbacken.
Getränke-Tip: ein trockener Weißwein.


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