Nudelauflauf I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
300 g Makkaroni
100 g Schinkenspeck
1 Zwiebel
500 g Hackfleisch
1 Sellerieknolle
4 Moehren
1 Tube Tomatenmark
250 g geriebener Kaese
Semmelbroesel
Salz
Pfeffer
Oregano
Thymian

Die Makkaroni in Salzwasser kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Sellerieknolle kleinreiben und die Möhren
raspeln. Den Schinkenspeck und die Zwiebel wuerfeln. Schinken und
Zwiebel in etwas Oel duensten, dann das Hackfleisch, den geriebenen
Sellerie, die Möhren und das Tomatenmark dazugeben. Mit Salz,
Pfeffer, Oregano, Thymian wuerzen, und das Ganze duensten.


Auflaufform einfetten, Nudeln zum grössten Teil einfuellen, dann
die Hackfleischmischung darueber. Einen Teil des Käses darauf, dann
den Rest der Nudeln. Darueber den Rest des Käses verteilen. Das
Ganze dann mit Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen
belegen. Das alles dann im Backofen bei 200o ca. 20 Minuten ueberbacken.

** Gepostet von Stefan Philipp
Date Sun, 23 Jul 1995

Stichworte: Auflauf, Nudel

Schreibe einen Kommentar