Italienischer Kartoffelsalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
750 g Pellkartoffeln
400 g Tomaten
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 klein. Glas schwarze Oliven
100 g Parmaschinken
6 El. Olivenoel
5 El. Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Knoblauchzehe
1 Kart. italienische Kraeuter (TK 25 g)

Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Tomaten und
Lauchzwiebeln putzen, waschen. Kleinschneiden. Oliven abtropfen lassen.
Parmaschinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen.
Aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker, durchgepreßter
Knoblauchzehe und italienischen Kräutern eine Marinade ruehren.
Ueber den Salat geben, gut durchmischen und 30 Minuten im Kuehlschrank
ziehen lassen.
Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1772 Joule


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