Rotbarsch mit Krebssosse
Menge: 4
Zutaten:
600 g Rotbarschfilet
Zitronensaft Salz Pfeffer
30 g Mehl
40 g Krebsbutter
1 l Gemuesebruehe
100 g Creme fraiche Salz Pfeffer
2 El. Weisswein
Tabasco
Heller Sossenbinder
Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz,
Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden.
Krebsbutter erhitzen, Fisch je Seite 5 Min. braten, warm stellen.
Bratfond mit Gemuesebruehe ablöschen, Creme fraiche unterruehren,
mit Salz, Pfeffer, Weisswein, Tabasco abschmecken, evtl. mit hellem
Sossenbinder. evtl. andicken.
* pro Portion 360 kcal/1509 kJ *
Quelle: ARD/ZDF – 6.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)
Erfasser:
Stichworte: Fisch, Salzwasser, P4