Farbiger Rettichsalat

Menge: 4

Zutaten:
3 El. Weinessig
1 Tl. Senf
Salz
Pfeffer
3 El. Petersilie; gehackt oder
3 El. Kerbel; gehackt
4 El. Oel
500 g Sommerrettich in kleinen Wuerfeln
1 Zwiebel; gehackt
1 Rote Gemuesepaprika in Streifen

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie – bzw. Kerbel – mit dem
Handschneebesen gut verruehren, Oel beigegen und gut ruehren.


Rettich, Zwiebel und Gemuesepaprika in die Sauce geben, mischen und
10 bis 15 Minuten marinieren lassen.

Umruehren und servieren.

Variante: Tomatenwuerfel statt Gemuesepaprika

* Quelle: Die Jahreszeiten-Kueche, Salate und Kräuter,
Unionsverlag Zuerich, 1990 ISBN 3-293-00164-5
Erfasst: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 01.05.94

Erfasser:

Stichworte: Salat, Kalt, P4

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