Sauerkraut-Topf mit Fisch

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
1 Fenchelknolle (ca. 200 g)
2 rote Paprikaschoten
1 El. Oel
1 Dos. Sauerkraut (550 g Einwaage)
3 l Gemuesebruehe
Salz
Pfeffer
2 Lorbeerblaetter
400 g Fischfilet
(z.B. Seelachs, Lengfisch, Rotbarsch)
1 El. milder Essig (evtl. mehr),
z. B. Balsamico-Essig
2 El. Zitronensaft (evtl. mehr)
Tabasco
1 El. gehackte Petersilie
2 El. Crème fraîche

Durchwachsenen Speck wuerfeln und im Topf knusprig braten.
Gewuerfelte Zwiebeln zugeben und anduensten. Fenchel und
Paprikaschoten putzen, waschen und in duenne Streifen schneiden. Mit
Oel zusammen anduensten. Sauerkraut mit zwei Gabeln
auseinanderzupfen, zugeben und mit Bruehe ablöschen. Wuerzen. Den
vorbereiteten Fisch in Wuerfel schneiden und mit dem Gemuese ca. 10
Minuten gar ziehen lassen. Abschmecken und Petersilie unterruehren.
Sauerkraut-Topf auf Suppenteller verteilen und 1 Tl. Crème fraîche
auf jede Portion setzen.
(6 – 8 Portionen)
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten


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