Red Snapper oder Rotbarsch auf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Fenchelknollen
4 El. Olivenoel
1 El. Zucker
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Muehle
2 El. Essig
1 El. Fenchelsamen
evtl. etwas Pernod oder einen anderen Anisschnap
ca. 800 g Fischfilet
Salz
Mehl
Erdnußoel

Red Snapper kommt bei uns nur selten in den Handel. Er läßt sich
aber sehr gut durch Rotbarsch, Rotbarbe oder Dorade ersetzen.
1. Den Fenchel putzen und in duenne Scheiben schneiden, bei milder
Hitze im Olivenöl anduensten. Nach 3 Minuten alle anderen Zutaten –
außer dem Fisch – hinzufuegen. In 20 bis 30 Minuten fertiggaren. Wer
mag, gießt zum Schluß noch ein Schnapsglas Pernod an das Gemuese.
2. Die Filets in Rauten schneiden. Sie werden gesalzen und in Mehl
gewendet. Ueberschuessiges Mehl abklopfen. In einer Pfanne Oel heiß
werden lassen und die Filets braten, bis sich am Rand eine erste
Bräunung zeigt. Die Hitze zurueckschalten. Filets wenden und auf der
anderen Seite ebenfalls goldbraun braten. Dann Filets auf dem
Fenchelgemuese anrichten.


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