Schollenfilets in Krebssoße

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
2 P. TK Schollenfilets (à 250 g)
Essig
Salz
1 P. Basmatireis (250 g)
Salz
1 l Wasser
1 Zwiebel, mittelgr.
250 g Champignons, weiße
10 g Butter oder Margarine
1 P. Hamburger-Krebs-Suppen- Paste
1 l Wasser
1 Bd. Dill
Zitronenspalten

Schollenfilets auftauen, säuern und salzen. Reis, 1/2 TL Salz und
Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 20 Min. auf 0
ausquellen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Champignons putzen,
waschen, vierteln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und
Champignons darin anduensten. Krebssuppenpaste und Wasser zugeben,
aufkochen, abschmecken. Schollenfilets einmal ueberschlagen, in die
Sosse legen. Zugedeckt ca. 8 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6
garen. Dill waschen, hacken, darueberstreuen. Mit Zitronenspalten
garnieren. Mit Basmatireis servieren.


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