Gemuese mit 2 Dips
Menge: 4
Zutaten:
250 g Gemuese
z.B. Moehren, Staudensellerie,
Salatgurke,
Fenchel
1 Glas Mayonnaise (80%)
1 Becher saure Sahne
2 El. Ketchup
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Worcestershiresauce
1 Tl. Weinbrand
Schnittlauch zum Bestreuen
1 Glas Mayonnaise (80%)
1 El. mittelscharfer Senf 2 tb Weissweinessig
Salz
Pfeffer adM.
1 Prise Zucker
Schnittlauch zum Bestreuen
1. Das Gemuese Putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden.
2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verruehren und
mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verruehren und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Gemuese mit 2 Dips
Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett
Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise
Zubereitungszeit 30 Minuten
Pro Portion ca. 565 kcal (2366 kJ)
* Quelle: essen & trinken, Menues fuer jeden Tag
** Gepostet von Lothar Schäfer
Date: Fri, 28 Oct 1994
Stichworte: Salate, Dips, Vorspeisen, Suppen, P4