Gemuese mit 2 Dips

Menge: 4

Zutaten:
250 g Gemuese
z.B. Moehren, Staudensellerie,
Salatgurke,
Fenchel
1 Glas Mayonnaise (80%)
1 Becher saure Sahne
2 El. Ketchup
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Worcestershiresauce
1 Tl. Weinbrand
Schnittlauch zum Bestreuen
1 Glas Mayonnaise (80%)
1 El. mittelscharfer Senf 2 tb Weissweinessig
Salz
Pfeffer adM.
1 Prise Zucker
Schnittlauch zum Bestreuen

1. Das Gemuese Putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden.


2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verruehren und
mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verruehren und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Gemuese mit 2 Dips

Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett

Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise

Zubereitungszeit 30 Minuten
Pro Portion ca. 565 kcal (2366 kJ)

* Quelle: essen & trinken, Menues fuer jeden Tag
** Gepostet von Lothar Schäfer
Date: Fri, 28 Oct 1994

Stichworte: Salate, Dips, Vorspeisen, Suppen, P4

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