Rotbarsch-Auflauf mit Kaesekruste

Menge: 1

Zutaten:
200 g Rotbarschfilet (TK oder frisch)
150 g Blattspinat (TK)
100 g Doppelrahm-Frischkaese
2 El. Weisswein
2 El. Sahne
1 Tl. Basilikum (gerebelt)
Salz
Pfeffer
1 klein. Knoblauchzehe
100 g gekochten Reis
1 Tl. Butter fuer die Form
30 g geriebenen mittelalten Gouda

Fisch und Spinat antauen lassen. Den Frischkäse mit Weisswein und
Sahne glattruehren und mit den Gewuerzen einschliesslich zerdrueckter
Knoblauchzehe pikant abschmecken. Kleine Auflaufform ausfetten. Reis,
Spinat und Fisch einschichten. Jede Schicht salzen und pfeffern.
Käsesauce darueber giessen und mit Gouda bestreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 GradC 20 Minuten garen. Ca. 1071 kcal.


** Gepostet von Frank Lamers
Date: 15 Nov 1994

Stichworte: Aufläufe, Fischgerichte, Rotbarsch, P1

Schreibe einen Kommentar