Kategorie: Salate


Mais-Fleischwurst-Salat

Mais-Fleischwurst-Salat

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:150 g Mais1 rote Paprika1 gruene Paprika200 g Edamer200 g Fleischwurst2 Zwiebeln1 Delikateßgurke(100g)2 El. Essig4 El. Oel1 Tl. SenfSalzPfefferPaprika (edelsueß) Paprikaschoten, Fleischwurst, Edamer und die Delikateßgurke kleinwuerfeln. Zwiebeln schälen und kleinhacken. Alle Zutaten mischen. Aus Essig,...

Lieblingssalat

Lieblingssalat

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 Glas Selleriesalat1 Dos. Mais1 kl. Dose Ananas (klein geschnitten)1 saeuerlicher Apfel6 hart gekochte Eier 2 Stangen Porree1 Glas Miracel Whip1 B. Schmand Sellerie, Mais und Ananas gut abtropfen lassen. Apfel kleinschneiden. Porree in feine Scheiben...

Kartoffelsalat mit Lachsrahm

Kartoffelsalat mit Lachsrahm

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:125 g Raeucherlachs1 Kopfsalat250 g Salatkartoffeln1 El. Weißweinessig2 El. Erdnußoel1 El. BouillonSalzPfeffermuehle2 El. Mayonnaise2 El. RahmSalzCayenneZitronensaftMeerrettich2 El. geschlagener Rahm Kaufen Sie den Räucherlachs am Stueck, damit er in Wuerfel von ca. 1X1 cm geschnitten werden kann,...

Italienischer Salat

Italienischer Salat

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 SchlangengurkeTomatenZwiebelnMaiskl. Dose Champignonskl. Dose Bohnen1 Kaestchen Kresse 3 Eierachteln200 g Kochschinken200 g Gouda in Scheiben1 Dos. ArtischockenherzenPetersilieevtl. 1 Glas SpargelEisbergsalat1 Kart. italienische Kraeuter tiefgekuehltWuerzmischung 4 + 6 von MaggiSalzfrisch gemahlener Pfefferevtl. Basilikumca. 2 El TomatenketchupEssig...

Indischer Nudelsalat

Indischer Nudelsalat

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:250 g Fadennudeln weich kochen, etwa 8 min.Diese Menge ist fuer 4 Personen gedacht.Nach dem Kochen mit lauwarmen Wasser absund gut abtropfen lassen.200 g gekochter Schinken1 Stange Porree1 gross. Zwiebel3 Tomaten3 hartgekochte, zerkleinerte Eier2 El. Soja-Sauce2...

Herrensalat

Herrensalat

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:3 Bratwuerste (Rostbratwurst)500 g Fleischwurst1 kl. Glas Miracel Whip1 kl. Glas Zigeunersauce4 Gewuerzgurken1 Dos. Mandarinen1 ApfelPaprikapulverschwarzer Pfeffer Die gebratenen oder gegrillten Rostbratwuerstchen und die Fleischwurst kleinschneiden. Mit Miracel Whip und Zigeunersauce vermengen (Vorsicht: nicht zu viel...

Herbstsalat mit Pflaumen

Herbstsalat mit Pflaumen

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 klein. Kopf Radicchio1 klein. Kopf Frisée-oder Bataviasalat3 Chicorée750 g Pflaumen300 g Roquefort500 g Schaelnuesse (junge, frische Walnuesse)40 g SchalottenZuckerSalzPfeffer aus der Muehle6 El. Himbeeressig8 El. Walnußoel Salate putzen, waschen und grob zerpfluecken. Pflaumen waschen, halbieren...

Gruener Shrimpscocktail

Gruener Shrimpscocktail

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:3 Kiwis1 Dos. Mandarin-Orangen200 g ShrimpsZitronensaft100 g Champignons1 Beutel Salat-Dressing Cocktail SauceSalatblaetterDill Kiwis schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Shrimps mit Zitronensaft beträufeln. Champignons waschen, in duenne Scheiben schneiden. Die...

Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 Eisbergsalat1 Bd. Blattpetersilie1 Salatgurke4 Tomaten2 Gemuesezwiebeln50 g schwarze Oliven (12-16 St.)125 g Schafskaese4 El. Olivenoel 2 EL KraeuteressigPfeffer, frisch gemahlenSalzevtl. Knoblauchzehe Salat in Streifen schneiden, Petersilie daruebergeben. Gurken in Streifen schneiden, Tomaten in Scheiben und...

Gemischter Salat mit Pfifferlingen

Gemischter Salat mit Pfifferlingen

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:Nach Wunsch und Jahreszeit:z. B. Feldsalatkrause EndivieRoemersalatgruener oder Eichblattsalat200 g Pfifferlinge1 Zwiebel75 g durchwachsener Raeucherspeck2 El. Kraeuteressig6 El. Mazola- oder OlivenoelSalz, Pfeffergehackte Kraeuter Salate waschen, gut abtropfen und in mundgerechte Stuecke zerpfluecken. Aus Essig, Oel, Salz...

Gemischter Salat

Gemischter Salat

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:2 hartgekochte Eier1 klein. Kopf Endiviensalat2 Tomaten1 Salatgurke1 Bd. Radieschen3 El. Weinessig1 El. Salatoel1 klein. KnoblauchzehePfefferZuckeretwas SektZitronensaft Eier schälen und vierteln, den Endiviensalat in Streifen schneiden. Gurke, Tomaten und Radieschen in Scheiben schneiden. Zutaten in einer...

Gefuellte Tomaten 2

Gefuellte Tomaten 2

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:4 gross. Tomaten62 g Philadelphia125 g Speisequark 2 El saure SahneSalzweißer Pfeffer1 Pr. Zucker2 Tl. gehackte Senfgurken1 El. gehackte Kraeuter(Petersilie, Dill, Zitronenmelisse, KeBorretsch, Kresse, Liebstoeckel)Dill Die Tomaten waschen, abtrocknen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Philadelphia...

Gefluegelsalat fuer Gourmets

Gefluegelsalat fuer Gourmets

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:400 g gekochtes Huehnerfleisch2 Ecken Rahmfrischkaese2 Tl. geriebenen Meerrettich2 El. Tomatenketchup8 El. Milch4 El. gehackte Petersilie2 Orangen Das Huehnerfleisch in halbzentimetergroße Wuerfel schneiden. Den Käse mit einer Gabel zerdruecken und mit dem Meerrettich, dem Ketchup und...

Gefluegel-Reissalat

Gefluegel-Reissalat

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:250 g ReisSalzwasser1 gebratene Haehnchen (1200g)2 klein. Zwiebeln1 El. Currypulver2 El. Weinessig3 El. Oel1 Gewuerzgurke1 Stengel Staudensellerie1 Glas eingelegter roter Paprika250 g Mayonnaise2 El. Crème fraîcheSalzgem. Pfeffer Den Reis im sprudelnden Salzwasser körnig kochen, auf ein...

Gaenseleber auf Feldsalat

Gaenseleber auf Feldsalat

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:100 g Feldsalateine rosa Grapefruit100 g Gaenseleber1 Eßloeffel Mehl2 Eßloeffel Sherry-Essigje 2 Eßloeffel Nuß- und SonnenblumenoelSalz und Pfeffer30 g Butter Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden. Gänseleber waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und in Mehl...