Juddu

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
6 Blatt weisse Gelatine
1 Liter Creme double
Salz
120 g Zucker
1 Pk. Vanille-Zucker
1 l Vollmilchjoghurt
2 cl Wodka
1 Tl. Zucker
1 El. Zitronensaft
(verruehren)
Kiwi:
4 Kiwis (schaelen, puerieren)
etwas Puderzucker und
4 El. Kiwilikoer unterruehren
Himbeer:
300 g Himbeeren mit
Puderzucker und
6 El. Himbeerlikoer puerieren
(Die Fertigsossen aus dem Supermarkt
kann man auch nehmen)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.


Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhitzen
(nicht Kochen). Die Ausgedrueckte Gelatine in der heissen
Creme-double auflösen.

Joghurt mit Zitronenwodka, kräftig verruehren und dann auch
zur Creme-double und Gelatine geben.

Die ganze Masse in einer Form im Kuehlschrank abkuehlen lassen
und dann stuerzen. (Erst stuerzen wenns fest ist)

Mit den Sossen servieren.

** Gepostet von Ingo Schilling
Date: Fri, 30 Jun 95 14

Stichworte: Dessert, Joghurt, Alkohol

Schreibe einen Kommentar