You Boa Xia Explodierende Garnelen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g rohe, ungeschaelte Garnelen ohne Kopf
2 El. Erdnussoel
2 El. Reiswein oder trockener Sherry
2 Tl. Maisstaerke
1 Tl. Maisstaerke, angeruehrt mit 2 Tl. Wasser
Salz

Von den ungeschälten Garnelen die Schalen entfernen. Die Garnelen am
Ruecken entlang flach einschneiden und den Darm herausziehen. Unter
fliessenden Wasser gruendlich waschen und mit Kuechenkrepp abtrocknen.
Anschliessend mit Salz und Maisstärke einreiben.


Den Wok erhitzen und das Oel hinzugeben. Die Garnelen in das heisse Oel
geben und ca. 1 Minute unter Ruehren braten.

Reiswein zugeben, mit der angeruehrten Maisstärke binden und 2 Minuten
weitergaren. Fertig !

Fuer 2 Personen als Hauptgericht oder 4 Personen als Teil eines Menues

** From: a.schuett@bamp.zer.sub.org
Date: Thu, 31 Dec 1992 15:45:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Wok, Garnelen, Fischgerichte

Schreibe einen Kommentar