Gefluegelcocktail mit Aprikosen

Menge: 4

Zutaten:
150 g Haehnchenbrustfilet
2 El. Oel
Salz
Pfeffer
300 g Aprikosen
100 g Staudensellerie
100 g Weintrauben, blaue
4 El. Mayonnaise (80 %)
150 g Magermilchjoghurt
1 El. Zitronensaft
1 El. Honig
1 Tl. Curry
1 Kopfsalat

Fleisch im heissen Oel rundherum anbraten, salzen und pfeffern. 10 Minuten
ruhenlassen, dann in Streifen schneiden.


Aprikosen ueberbruehen, häuten, entsteinen und in Spalten schneiden.
Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Trauben halbieren
und entkernen.

Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Honig, Curry, Salz und Pfeffer
verruehren. Hähnchenfleisch, Aprikosen, Trauben und Sellerie mit der Sauce
vermischen und mit den geputzten Salatblättern anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Minuten, Pro Portion: 320 kcal

* Quelle: schöner essen, 7/94
* Abgeschrieben und gepostet von: Viviane Kronshage

Erfasser:

Stichworte: Salat, Fleisch, Obst, P4

Schreibe einen Kommentar